建筑工程系召开深化设计工作室建设方案专家论证暨校企合作洽谈会
发布者:黄建国  作者:  发布时间:2019-09-06   浏览次数:10


96日上午,装配式建筑深化设计工作室建设方案专家论证暨校企合作洽谈会在教育园校区举行。本次会议邀请了中亿丰建设集团股份有限公司建筑产业化板块马占勇书记、建筑产业化板块结构设计院院长安蔚玮、苏州嘉盛远大建筑工业有限公司副总王晓龙。我校产教融合处处长丛俊华、纪检监察室副主任曾卫、建筑工程系黄建国主任、鞠志祥副主任及装配式教学团队部分教师参加会议。

会议先由黄建国主任致欢迎辞并介绍系部发展发向,随后鞠志祥副主任介绍装配式建筑深化设计工作室建设方案,与会专家在肯定方案的同时提出了深化设计工作室平面布置的局部调整建议、渲染电脑的配置、灯的照度等。

本次讨论的深化设计工作室也将为装配式建筑产教融合提供一个平台,双方就如何进一步加深校企合作进行洽谈。丛俊华处长指出实训室建设考虑到校企合作产教融合,希望企业多参与进来带动教师专业水平的提高、学生快速成长,更好的为企业服务。最后,与会专家至拟建深化设计工作室的场地查看,并参观了建筑工程系实训基地。(文/鞠志祥,/许俭)